Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Lunar Ornatu

Объявление

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
» А вы мечтали когда-нибудь о спокойной жизни? Ну хоть когда-нибудь? А вот наши герои определенно мечтали об этом и причем не раз. Полоса бедствий обрушилась на Мистик Фоллс с того момента, как в город вернулись знаменитые братья Сальваторе, а дальше все закрутилось в немыслимом Хаосе вещей. Вампиры, оборотни, первородные, мстительные бывшие - зло принимало различные образы, хоть и не всегда одерживало победу. Ну а что теперь? Зажили ли жители этого городка спокойно? Куда там, на смену одной напасти грядут новые, жаль, что пока об этом почти никто не догадывается. А тем временем, обратим внимание на Новый Орлеан, еще один городок, который попал в прочную паутину зла. Марсель и Клаус - некогда два друга, а теперь? Ученик превзошел своего учителя, и Никлаусу это определенно не по душе. Марсель получил то, о чем всегда мечтал сам гибрид - власть. К тому же, очередное бедствие уже скоро нагрянет с севера, всем остается лишь ждать и считать секунды.

дата, время: сентябрь, 2013 год
погода: + 15, туман

гостевая; гид по ролевой;сюжет; список персонажей правила; список имен и фамилий ; занятые внешности;

» сегодня 29 ноября и мы с вами уже целых 40 дней, творим зло, сеем хаос и разрушение. Мастера проекта рады трудиться во благо проекта, чтобы вам, игрокам было здесь уютно и тепло. Знайте, мы вас любим. С любовью ваша администрация.

ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАС
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ В СИЛЕ!

НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

ВОПРОСЫ ПОВЕСТКИ ДНЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Lunar Ornatu » на пороге » светские беседы [гостевой обитель, 1]

светские беседы [гостевой обитель, 1]

Сообщений 121 страница 150 из 211

1

FRPG THE VAMPIRE DIARIES. LUNAR ORNATU.
it goes on over and over again

http://savepic.su/3578981.png
http://s3.uploads.ru/atfWx.png
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:
http://savepic.su/3554197.png    http://savepic.su/3543957.png
http://savepic.su/3593210.png654549555  http://savepic.su/3593210.png 557784875

РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ СТАРШЕ 700 ЛЕТ (КРОМЕ АКЦИОННЫХ) ЗАПРЕЩЕНА!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ:
Внешности:
Gemma Arterton
Liv Tyler
Astrid Berges-Frisbey
Ben Whishaw
Jeremy Renner
Sebastian Stan
Tom Hiddleston
Tom Felton
Роли:
ODETT DICKSON   до 20.11.

0

121

Добрый день!
Хотелось бы уточнить: принимаете ли в игру "перерожденных" ведьм? поясню - имеется задумка: девушка 23 лет, живущая собственной (специфичной) жизнью, никого не трогала, когда представилась возможность древней ведьме занять ее тело. Ведьма времен Кетсии (возможно даже, если позволите и игрок будет не против, то сотрудничавшая с ней), однако, она не учла один фактор, переселяясь в новое тело ее собственные воспоминания несколько "затираются". Т.е. по факту, ее силы остались прежними (возможно лишь немного уменьшились), но она о них не подозревает до определенного переломного момента, т.к. просто не помнит этого. Ее тянет в городок Мистик Фоллс, т.к. там Кетсия (об истинных причинах не знает, это что-то сродни необоснованной маете, и проходит она лишь по приезду в город). Во снах она видит отрывки собственной жизни, они ее волнуют и тревожат, далее начинаются видения оттуда же в реальном времени. Это если коротко.
Возможно ли такое?

0

122

Lucky написал(а):

Доброго утра, волшебные. Хотелось бы занять роль ореады, ГАЛАТЕИ ДИКСОН, можно поподробнее узнать о сюжетной линии и общих способностях девушки?

Доброго и Вам)
Галатея, вместе с Одеет осталась в Мистик Фоллс, а это означает, что ее сюжетная линия помимо семьи буде тесно переплетена со многими известными нам канонами, которые остались в МФ. Но, сразу хочу сказать, что администрация ни в коем случае не будет запрещать вашему персонажу плести свои интриги и расследования, что будет только к лучшему(в мере разумного).
Я уже не однократно говорила о том, что ореады, по своему типажу походят на ведьм, только древнее и сильнее, хотя, здесь будет лучше сказать, что они больше схожи с Сайласом и Кетсиеей, чем с обычными ведьмами. Каждая из семьи по своей уникальна(имеется ввиду она способность, которая развита очень высоко), они бессмертны, сильны, и надо отметить, очень опасны.

тутория написал(а):

Возможно ли такое?

Доброго дня и вам, волшебная)
Задумка очень интересная, я думаю подобное можно будет развить) Очень будем ждать вас)

0

123

Ariel Marlow, просто потрясающе!! *__*
Придержите тогда, пожалуйста, для меня внешность Ксении Соло, мой персонаж будет Мадлен Крюгер)

0

124

тутория написал(а):

просто потрясающе!! *__*
Придержите тогда, пожалуйста, для меня внешность Ксении Соло, мой персонаж будет Мадлен Крюгер)

держу за вами)

0

125

Ariel Marlow написал(а):

держу за вами)

Cпасибо)
И тогда еще вопрос: можно ли взять акционный шаблон анкеты? Я просто люблю, когда анкета отдельной темой (это удобнее, на мой взгляд) и, раз уж проходит упрощенный прием, предпочтительней, чтобы характер и биография были одним текстом, плавно перетекая из одного в другое. Можно так?)

0

126

Благодарю за ответ!
Придержите пожалуйста за мной Галатею, анкета будет вечером :3

0

127

вам все еще нужен стефан?

0

128

Madeline Krueger написал(а):

Cпасибо)
И тогда еще вопрос: можно ли взять акционный шаблон анкеты? Я просто люблю, когда анкета отдельной темой (это удобнее, на мой взгляд) и, раз уж проходит упрощенный прием, предпочтительней, чтобы характер и биография были одним текстом, плавно перетекая из одного в другое. Можно так?)

да, если хотите)

Lucky написал(а):

Благодарю за ответ!
Придержите пожалуйста за мной Галатею, анкета будет вечером :3

Милая Галатея за вами)

Stef написал(а):

Добродня) Да, Стефан нам еще нужен)

0

129

Stef написал(а):

день добрый. конечно нам нужен младший сальваторе - рипер. аххаха

0

130

держите мне его

0

131

Мне не дошел пассворд. Можете помочь?

0

132

доброго дня.
очень понравилась Ваш проект и очень захотелось к Вам прийти, так как Вы единственный проект по дв, который мне очень понравился :З
вы молодцы!
и дизайн - отличный, и текстовое оформления - радует.
а это очень важно с:
как я поняла, бонни беннет мертва, и больше не вернется, да?
я очень хочу к Вам, но не знаю еще кем прийти :с

0

133

stef написал(а):

Мне не дошел пассворд. Можете помочь?

сменила на 1111

белоснежка написал(а):

доброго дня.
очень понравилась Ваш проект и очень захотелось к Вам прийти, так как Вы единственный проект по дв, который мне очень понравился :З
вы молодцы!
и дизайн - отличный, и текстовое оформления - радует.
а это очень важно с:
как я поняла, бонни беннет мертва, и больше не вернется, да?
я очень хочу к Вам, но не знаю еще кем прийти :с

спасибо, приятно читать такие отзывы)
нет, Бонни я планировала вернуть, но чуточку позже, девушка бронировала роль, но так и не подала анкету, так что Боняша будет свободна)
Было бы неплохо, если бы вы ее взяли, да-да)

0

134

о, счастья то какое :З
тогда будьте любезны придержите её, скоро к Вам приду **

0

135

белоснежка написал(а):

о, счастья то какое :З
тогда будьте любезны придержите её, скоро к Вам приду **

Здравствуйте) Бонька за вами на 3 дня, очень ждём)) http://s3.uploads.ru/t/BANz0.gif

0

136

можете пожалуйста, исправить тот профиль, а то не могу зарегистрироваться.

0

137

белоснежка написал(а):

можете пожалуйста, исправить тот профиль, а то не могу зарегистрироваться.

Теперь можете регистрироваться)))

0

138

милые, вы меня приняли, а доступ-то открыть забыли http://savepic.net/3406462m.gif

0

139

доброго)
у вас свободна Лана Паррела, если да держите ее))

0

140

Уолтона придержите, пожалуйста)

0

141

мимошко написал(а):

доброго)
у вас свободна Лана Паррела, если да держите ее))

Держим за вами, на три дня)

Альфа написал(а):

Уолтона придержите, пожалуйста)

Держим шикарного))

0

142

Возможно, я обознался.

0

143

И нажал интер хд

0

144

идиот.. написал(а):

Возможно, я обознался.

возможно так и есть, ибо среди нас Настюш нет)

0

145

Ariel Marlow написал(а):

возможно так и есть, ибо среди нас Настюш нет)

эээ, я ж Настюша, ахахахах

идиот написал(а):

ИДИОТ

но возможно вы и обознались)хд...нас нынче много развелось))
но в любом случае присоединяйтесь))

0

146

Rebekah Mikaelson написал(а):

эээ, я ж Настюша, ахахахах

ахах, прикинь, вообще из головы вылетело((

0

147

свободна ли у вас Надя? и можно ли ее занять?

0

148

мандаринка написал(а):

свободна ли у вас Надя? и можно ли ее занять?

да, конечно же она свободна, так что можете брать эту роль)

0

149

Я про Настюшу с Денжера т.т

0

150

В общем я тут подумал хд
Я к Вам приду, возможно. Только скажите...

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Lunar Ornatu » на пороге » светские беседы [гостевой обитель, 1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно