Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Lunar Ornatu

Объявление

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
» А вы мечтали когда-нибудь о спокойной жизни? Ну хоть когда-нибудь? А вот наши герои определенно мечтали об этом и причем не раз. Полоса бедствий обрушилась на Мистик Фоллс с того момента, как в город вернулись знаменитые братья Сальваторе, а дальше все закрутилось в немыслимом Хаосе вещей. Вампиры, оборотни, первородные, мстительные бывшие - зло принимало различные образы, хоть и не всегда одерживало победу. Ну а что теперь? Зажили ли жители этого городка спокойно? Куда там, на смену одной напасти грядут новые, жаль, что пока об этом почти никто не догадывается. А тем временем, обратим внимание на Новый Орлеан, еще один городок, который попал в прочную паутину зла. Марсель и Клаус - некогда два друга, а теперь? Ученик превзошел своего учителя, и Никлаусу это определенно не по душе. Марсель получил то, о чем всегда мечтал сам гибрид - власть. К тому же, очередное бедствие уже скоро нагрянет с севера, всем остается лишь ждать и считать секунды.

дата, время: сентябрь, 2013 год
погода: + 15, туман

гостевая; гид по ролевой;сюжет; список персонажей правила; список имен и фамилий ; занятые внешности;

» сегодня 29 ноября и мы с вами уже целых 40 дней, творим зло, сеем хаос и разрушение. Мастера проекта рады трудиться во благо проекта, чтобы вам, игрокам было здесь уютно и тепло. Знайте, мы вас любим. С любовью ваша администрация.

ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАС
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ В СИЛЕ!

НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

ВОПРОСЫ ПОВЕСТКИ ДНЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Lunar Ornatu » на пороге » светские беседы [гостевой обитель, 1]

светские беседы [гостевой обитель, 1]

Сообщений 181 страница 210 из 211

1

FRPG THE VAMPIRE DIARIES. LUNAR ORNATU.
it goes on over and over again

http://savepic.su/3578981.png
http://s3.uploads.ru/atfWx.png
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ:
http://savepic.su/3554197.png    http://savepic.su/3543957.png
http://savepic.su/3593210.png654549555  http://savepic.su/3593210.png 557784875

РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ СТАРШЕ 700 ЛЕТ (КРОМЕ АКЦИОННЫХ) ЗАПРЕЩЕНА!
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ:
Внешности:
Gemma Arterton
Liv Tyler
Astrid Berges-Frisbey
Ben Whishaw
Jeremy Renner
Sebastian Stan
Tom Hiddleston
Tom Felton
Роли:
ODETT DICKSON   до 20.11.

0

181

Доброго времени суток. С удовольствием спешим вас оповестить, что ролевая "Лебединая песня" с радостью становится вашим партнером. Темы созданы. Баннер в скором времени будет выставлен в таблице. Развития вам и творческого вдохновения.
С уважением, администрация проекта.

0

182

Доброго времени.
Могу я получить темы на пробный пост, буду благодарен.

0

183

Cantus. написал(а):

Доброго времени суток. С удовольствием спешим вас оповестить, что ролевая "Лебединая песня" с радостью становится вашим партнером. Темы созданы. Баннер в скором времени будет выставлен в таблице. Развития вам и творческого вдохновения.
С уважением, администрация проекта.

Благодарим)
Elijah Mikaelson, Добра и вам.
Да нет проблем. Вот темы на выбор:
- Элайджа узнает о беременности Хейли, его чувства и мысли.
- Элайджа помогает отцу заключить волчью сущность Клауса.
- Встреча с Еленой, которая выдавала себя за Катерину, как Элайджа смог раскусить девушку.
- Встреча с матерью за столь долгое время.

0

184

pr-monster, Здравствуйте)) Если Вы про дизайн который сейчас у нас стоит, то это ко мне. Его делала я. Вы можете связаться со мной в аське? она написана сверху в первом сообщении думаю там мы сможем обговорить все вопросы. Только прошу, как будете добавляться, то напишите что вы на счёт дизайна.

0

185

Добрый день. Планируется ли введение Амары? В сериале она появилась.)

0

186

мимо-крокодил написал(а):

Добрый день. Планируется ли введение Амары? В сериале она появилась.)

Добрый) Я весьма рада за многих любителей Добрев, которых осчастливило появление этой девушки(я не видела этих серий, поэтому не знаю что и как), но боюсь наша ролевая обойдется и прекрасной Еленой с непревзойденной Катериной, еще одна Добрев нам ни к чему)

+2

187

здравствуйте. держите за мной юного кола майклсона.

0

188

Kol Mikaelsom, держим за вами)

0

189

Ariel Marlow, спасибо. а какой шаблон заполнять?

0

190

Kol Mikaelsom, по желанию, какой больше нравится, хотите акционный, хотите полный, хотите упрощенный для канонов)

0

191

Rebekah Mikaelson написал(а):

pr-monster, Здравствуйте)) Если Вы про дизайн который сейчас у нас стоит, то это ко мне. Его делала я. Вы можете связаться со мной в аське?  она написана сверху в первом сообщении думаю там мы сможем обговорить все вопросы. Только прошу, как будете добавляться, то напишите что вы на счёт дизайна.

сообщение я оставил, но может глючить аська, поэтому лучше напишите несколько раз.

0

192

pr-monster написал(а):

сообщение я оставил, но может глючить аська, поэтому лучше напишите несколько раз.

Хорошо, уже написала.

0

193

у меня случились вопросы на счет стефана сальваторе. на каком моменте начинается его появление? после вскипяченных мозгов? или до? или он вообще еще в воде томится?

0

194

Stefan Salvatore написал(а):

у меня случились вопросы на счет стефана сальваторе. на каком моменте начинается его появление? после вскипяченных мозгов? или до? или он вообще еще в воде томится?

после вскипячивания  :D

Бедный младший Сальваторе. Сначала он узнал, что является двойником не совсем адекватного древнего, потом, благодаря тому же древнему, провёл всё лето на дне озера. И вот кажется чудесное спасение, наконец, наступило. Но нет. Буквально спустя несколько дней после своего возвращения, Стефан попадает в руки, вернувшейся с того света, Кетсии. Ведьма проводит обряд и, проснувшись, вампир абсолютно ничего не помнит и ни кого не узнаёт. И это только начало.

+1

195

Rebekah Mikaelson, спасибо  http://s3.uploads.ru/wP4Nk.gif

0

196

Stefan Salvatore написал(а):

спасибо

пожалуйста  http://s3.uploads.ru/LFeUl.gif

0

197

Alex Pettyfer
держите пожалуйста ^^

0

198

Ryan Bells написал(а):

Alex Pettyfer
держите пожалуйста

Здравствуйте:)) Держим-держим крепко за вами и ждём))

0

199

вечера) придержите Клауса за мной на денек.

0

200

walker написал(а):

вечера) придержите Клауса за мной на денек.

Здравствуйте)) Клаус за вами)) я очень жду своего братца))

0

201

0

202

пиф - паф написал(а):

пиф - паф

солнышко, если ты хочешь ты можешь вернутся. только быть активным *обняла* а пост я к сожалению сегодня не смогу скинуть, мой интернет сошел с ума и ничего не грузит... но может Ариэлька тебе скинет.

0

203

добрый день)
заинтересовала данная раса

первородная ореада;

можно узнать подробнее? и можно ли как-нибудь взять такого персонажа или они не планируется в игре в большем количестве?

0

204

rose написал(а):

добрый день)
заинтересовала данная раса
первородная ореада;
можно узнать подробнее? и можно ли как-нибудь взять такого персонажа или они не планируется в игре в большем количестве?

Здравствуйте))
Это древние могущественные ведьмы.
На сколько я знаю, ореанды только по акциям, не канонов не планировали.
У нас свободно 3 девушки из этой акции. Может вас заинтересует кто-то из них?

ореанды

♦ MISTY DICKSON ♦
♦ мисти диксон ♦

---------------------------------

http://savepic.su/3580746.gif
прототип: emma roberts

раса: ореада
способность: пирогинез

Произноси своё имя с горькой правдой. Выплёвывай яд, как змея, которая уже готова пробить артерию умирающему. Мисти. Моя туманная девочка с едким характером. Ты самая младшая в семье. Маленькая и защитная. Сама за себя. Сама за семью. Ты могла выжить в ту ночь, когда вся семья умирала в этом ужасном доме. Когда горели стены, ты кидалась спасать Одетт. Ты погибала сама, умирали другие. Ты могла бы выжить, как и Ариэль, но выхода не было. Прощай, Мисти.
Плескается яд, как волны моря. Глаза пропитаны сарказмом_иронией. У тебя есть выход? Ты вернулась. Стоишь рядом с семьёй. Своими сёстрами и смотришь на этот мир. На мир, который ты уже видела. За завесой. Теперь ты перешла грань. Объединилась с семьёй.  Горящая девочка. Ты скользишь по этому миру. Он не трогает тебя. Ты не своя. Не признаёшь всего этого. Кричишь. Бежишь. Ты соглашаешься на поездку подальше.  Только не можешь понять зачем тебе колледж. Не можешь понять, что ты вообще забыла в этом месте, где постоянно готова умереть. От скуки. От вечеринок и парней, позволяющих глазеть на твою задницу. И ты огрызаешься_дерёшься. Тебе не нравится, что кто-то возомнил себя тут пупом земли. Ты дебош для этого места. Со срытым талантом. С талантом огня. Ты могла сама бы пылать. Огненный шарик.

Эридан

♦ ERIDAN DICKSON ♦
♦ эридан диксон ♦

http://savepic.su/3594061.gif
прототип: jennifer lawrence

способность: эмпатия

Сломанная_сломленная. Не оставила ничего. Сожгла. Выкинула_вычеркнула. Ты была предпоследней дочерью. Не младшая и не старшая. Никакая. Держалась всегда только одного человека - Ариэль. Ты хваталась за руку. За соломинку и спасение. Ты боялась. Боишься и сейчас. Самая наивная. Кукла без глаз, со сломанным сердцем. Ты наивна, но не позволишь себе влюбиться. Наверное, единственная не так была рада снова начать жить. Снова ломаться.
Ты перешагиваешь границу. Ты переступаешь дозволенное. Кричишь_срываешься. Ты с Ариэль. Не согласная на что-то другое. Ты хочешь защиты. Ты должна защитить и её. Почему же ты выбираешь сторону гибрида. Почему встаёшь к первородным, позволяя себя в тянуть в политическую войну. В кровавую войну. Почитаешь историю?
Ты переступаешь пороги, смотришь в глаза страху и улыбаешься. Боишься смерти? Все бояться. Ты тоже. Но не так, как другие. Ты держишь сестру за руку. Готова за неё умереть? Ты уже умирала. Это больно, Рид? Ты знаешь, что Риэль тебя не оставит. Веришь_чувствуешь. Так почему же тебе страшно, девочка?

Одетт

♦ ODETT DICKSON ♦
♦ одетт диксон ♦

http://savepic.su/3580749.gif
прототип: amber heard

способность: аглиокинез

Одетт. Ты самое беспощадное на свете. Тебе бы гореть в аду. Ты любишь ад? Что вообще ты любишь? Или кого? Кроме семьи, за которую ты готова отдать жизнь. Странно, правда? Ты всегда ставила свою жизнь на первое место, но кричала Мисти, что бы та спасалась сама. Но не докричалась. Вы умерли. Ты чувствовала, как огонь прожигает тебя. Чувствовала, но боли не было. Ты сама боль. Ты сама загоняешь всех в тупик. Тебя нужно было оставить на той стороне, ведь ты хочешь смерти для многих. И для Сайласа в том числе. Он угрожает безопасности твоей семьи, а семья, увы, святое. Ты в этом уверена. Больше не в чём. Если только в своей силе. И силе своих сестёр. Ты знаешь, что вы справитесь. Сможете. И пускай разъезжаетесь кто куда, но вы есть друг у друга.
А ты пытаешь Метта Доннована, который отказывается что-то говорить. И ты смотришь на Кэтсию, чувствую ненависть. Ты убийца. Гордишься этим? Ты слышишь шипение позади. Ты не оборачиваешься на труп. Ты замечаешь, что убиваешь людей? Нет и хорошо. Так легче жить. Правда, дорогая?

0

205

Спасибо за ответ, придержите, пожалуйста, одетт.
Пробный пост нужен от лица персонажа или можно любой?
И как у вас дела с активностью в игре?

0

206

rose написал(а):

Спасибо за ответ, придержите, пожалуйста, одетт.
Пробный пост нужен от лица персонажа или можно любой?
И как у вас дела с активностью в игре?

Держим за вами до 20.11))
можно любой.
Да пока как-то не очень, потому как многие сейчас в не активе, но квесты есть, поэтому думаю скучать не будете))

0

207

Доброго времени суток)
Обратите внимание на тему с партнерством, пожалуйста)

0

208

pr-monster написал(а):

Доброго времени суток)
Обратите внимание на тему с партнерством, пожалуйста)

Здравствуйте)
Простите за задержку,у нас кое-какие проблемы, но скоро всё будет)

0

209

Здравствуйте, не предусмотрен ли у вас такой персонаж, как Амара?) несмотря на то что игра после 4 сезона

0

210

http://s7.uploads.ru/KSIDm.png

Дорогие партнеры, С Новым Годом и Рождеством!
От всей души поздравляет вас с наступившим Новым 2014 Годом! Всем-всем мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви и исполнению самых заветных и смелых желаний. Веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру, безграничную фантазию и вдохновения.  Хотим пожелать добра, радости, движения вперед, что бы благополучие и счастье всегда сопутствовало и никогда не подводило и, конечно же, чтобы жизнь была полной приключений, радостных, ярких, событий и невероятных эмоций!
С любовью, Ваш партнер The Vampire Diaries | Soul Love.

http://s2.uploads.ru/t/u73KC.png

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Lunar Ornatu » на пороге » светские беседы [гостевой обитель, 1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно