Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Lunar Ornatu

Объявление

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
» А вы мечтали когда-нибудь о спокойной жизни? Ну хоть когда-нибудь? А вот наши герои определенно мечтали об этом и причем не раз. Полоса бедствий обрушилась на Мистик Фоллс с того момента, как в город вернулись знаменитые братья Сальваторе, а дальше все закрутилось в немыслимом Хаосе вещей. Вампиры, оборотни, первородные, мстительные бывшие - зло принимало различные образы, хоть и не всегда одерживало победу. Ну а что теперь? Зажили ли жители этого городка спокойно? Куда там, на смену одной напасти грядут новые, жаль, что пока об этом почти никто не догадывается. А тем временем, обратим внимание на Новый Орлеан, еще один городок, который попал в прочную паутину зла. Марсель и Клаус - некогда два друга, а теперь? Ученик превзошел своего учителя, и Никлаусу это определенно не по душе. Марсель получил то, о чем всегда мечтал сам гибрид - власть. К тому же, очередное бедствие уже скоро нагрянет с севера, всем остается лишь ждать и считать секунды.

дата, время: сентябрь, 2013 год
погода: + 15, туман

гостевая; гид по ролевой;сюжет; список персонажей правила; список имен и фамилий ; занятые внешности;

» сегодня 29 ноября и мы с вами уже целых 40 дней, творим зло, сеем хаос и разрушение. Мастера проекта рады трудиться во благо проекта, чтобы вам, игрокам было здесь уютно и тепло. Знайте, мы вас любим. С любовью ваша администрация.

ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАС
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ В СИЛЕ!

НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

ВОПРОСЫ ПОВЕСТКИ ДНЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Lunar Ornatu » паспортный стол » ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНОВ!!

ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНОВ!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/3693753.png
итак, нам хочется представить нашим будущим игрокам вот такой вот упрощенный прием для канонов. все-таки, если уж так подумать то всех канонов сериала, мы прекрасно знаем, поэтому, я тут села, подумала и пришла к выводу, что от полной анкеты на канона нет никакого смысла. именно по этой причине, я предлагаю вам заполнить вот такой упрощенный шаблон анкеты и присоединиться к нашей игре!
МЫ РАЗЫСКИВАЕМ:
КЛАУСА МАЙКЛСОНА
ЭЛАЙДЖУ МАЙКЛСОНА
ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТА
МЭТТА ДОНОВАНА
КОЛА МАЙКЛСОНА
СОФИ ДЕВЕРО
ТАЙЛЕРА ЛОКВУДА

Код:
[align=center][b][i][size=16][font=Times New Roman]1. имя, раса, возраст:[/font][/size][/i][/b]
[b][i][size=16][font=Times New Roman]2. город:[/font][/size][/i][/b]
[b][i][size=16][font=Times New Roman]3. внешность:[/font][/size][/i][/b]
[b][i][size=16][font=Times New Roman]4. связь с игроком:[/font][/size][/i][/b]
[b][i][size=16][font=Times New Roman]5. пробный пост:[/font][/size][/i][/b][/align]

0

2

1. имя, раса, возраст:
Никлаус Майклсон, гибрид, примерно около 1000 лет, но выглядит немного моложе)
2. город:
Новый Орлеан
3. внешность:
joseph morgan
4. связь с игроком:
все лс на форуме приходят на мыло, так что я всегда буду в курсе.
5. пробный пост:

Свернутый текст

I don't regret this life I chose for me
But these places and these faces are getting old
So I'm going home

В жизни каждого, рано или поздно, наступает то самое время, когда так нестерпимо и до безумия хочется вернуться домой. Кто-то приходит к этому на склоне лет, кого-то эта мысль не отпускает постоянно, а некоторые пылают желанием вернуться в родные края лишь под влиянием минуты или определенного настроения. Я же приехал сюда случайно. Скорее даже спонтанно. По крайней мере, на ближайшую сотню лет это не входило в мои планы. Но ведь иногда сама судьба обставляет все события так, что нам приходится вернуться к истокам, чтобы вспомнить, с чего мы начали и осознать, к чему пришли.
Новый Орлеан – не совсем то место, где я был произведен на свет и где когда-то клялся в верности своей семье, но это мой город. Я построил его. Возможно, не этот самый дом. Да чего уж там, и не эту улицу, и даже не этот район, но он мой. Однажды я уже обрел здесь то, к чему стремился каждый миг своей вечности – я был королем. И я хочу стать им снова. Откровенно говоря, много лет назад, когда этот городок был совсем крохотным и жалким поселением, я едва ли мог представить, что мне так захочется назвать своим домом именно его, что в моей груди неожиданно и едва ли не впервой что-то екнет и заставит, покинув все планы и желания, остаться здесь надолго. Возможно, просто настало время открыть новый период моей долгой жизни, в котором, быть может, мне даже предстоит узнать, что такое семья, и, конечно,  найти способ устроить дворцовый переворот в наше время. Увлекательно.

Этот вечер был особенно хорош. Странная атмосфера этого места, таинственная, волшебная, увлекающая, сгущалась вместе с красками ночи, представляя город совершенно в другом, новом свете. Во тьме все тайны приоткрывали свои двери, манили неопытных путников своими прелестями, желая навсегда поглотить их в темных городских переулках. Здесь царили свои законы, однако известны они были далеко не всем. А ведь, как говорится, незнание правил не освобождает от смерти. Особенно это касалось любителей ночных прогулок. Если бы все эти люди знали, какую львиную долю населения Нового Орлеана составляют вампиры, не говоря уже об оборотнях и ведьмах, вряд ли рискнули вообще выходить из дома. Но, увы и к счастью, большинство из них не было отягощено подобным знанием. Как, например, этот юноша, которого я заприметил издалека на одной из весьма уютных и отдаленных улочек города. Он шел беспечным шагом свободного от дел и забот человека, но не этот парень изначально привлек мое внимание. Ему отводилась лишь роль жертвы перед настоящим хищником.  У стены одного из домов, спокойно стоял вампир, наверняка один из приспешников Марселя (а разве здесь водятся другие?). Внимательно наблюдая за юношей, он сделал шаг вперед и, спустя мгновение, уже скрылся за ближайшим поворотом. Типичная ситуация, на первый взгляд совсем не заинтересовавшая меня. Я не собирался отбирать обед у этого незнакомца, да и судьба молодого человека мало меня интересовала. Сегодня  у меня были свои заботы и свои планы, которые не было смысла нарушать, так что я просто пошел дальше, наслаждаясь духом этого города, упоенно витавшем в свежем ночном воздухе. Я видел, как парень двинулся на зов вампира, но  когда я оказался у входа в абсолютно темный переулок, перед моим глазами предстала совсем не та картина, которую я ожидал здесь найти. Действие происходило в считанные мгновения, но я совершенно отчетливо увидел, как тот самый юноша без особых усилий поджег своего обидчика с помощью обычной, едва  горевшей до этого зажигалки! Хищник, ставший жертвой, испуганно метался из стороны в сторону, пытаясь погасить охватившее его пламя. Его дурацкие бесполезные крики могли привлечь сюда слишком много зрителей, так что в мгновение ока я приблизился к живому факелу и быстрым движением вынул его мертвое сердце. Что ж, умирать ему не первой. Правда, во второй раз ему повезло не так сильно.  Несколько капель вампирской крови попали на мою рубашку, не говоря уже об окровавленной руке. Черт, да эти двое испортили мой тихий спокойный вечер!
- А ведь она была совсем новой. – не удержался я вслух, поправляя рукав. Медленно, чтоб ненароком не напугать мальца, по виду которого трудно было определить, успел ли он уже справить свое совершеннолетие, я сделал два шага в его сторону. У меня было много вопросов, но я не спешил их задавать. Ведьмак, способный одним своим взглядом поджечь любого, - это крайне интересно, но колдун, убивающий вампиров Марселя на пока еще его территории – это нонсенс. Пока еще «король» этого городка ни за что не простил бы такой ошибки. Законы есть законы, они нерушимы. Я сам когда-то научил его этому. Но позволить себе потерять такой ценный экземпляр было бы далеко не самым мудрым моим решением. Иметь своего личного ведьмака в Новом Орлеане – прекрасная перспектива, а его юный возраст и неопытность могли бы лишь сыграть мне на руку.
- Меня зовут Клаус. – начнем, как говорится, от печки. - И я могу помочь тебе. - Нужно было убрать тело скончавшегося вампира, чтобы скрыть следы преступления от Марселя. Скоро он уже не будет моей заботой, но пока следует соблюдать осторожность. – Вижу, ты увлекаешься пиротехникой. – с легкой усмешкой продолжил я. Мне показалось, я увидел в глазах юнца восхищение, когда тот наблюдал за горящим врагом, и это только еще больше подогревало мой интерес.

+1

3

Niklaus Mikaelson,

WELCOME TO THE VAMPIRE DIARIES. LUNAR ORNATU!
Чувствуешь это? Непреодолимое ощущение стать частью этого темного, но манящего мира, который никогда не спит, который никогда не проигрывает. Рискуй и действуй! Ты никогда уже не сможешь развернуться и пойти обратно: отныне, реальный мир чужд для тебя. Прежде чем пускаться в пляс от жгучей радости, необходимо закончить обряд посвящения.

шаблон личного дела
заполнение личного звания
выяснение отношений о.1.
поиск партнера для игры

каталог наград
часть твоего сердца
диалог с мастерами проекта
заказ графики

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Lunar Ornatu » паспортный стол » ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНОВ!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно