Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Lunar Ornatu

Объявление

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
» А вы мечтали когда-нибудь о спокойной жизни? Ну хоть когда-нибудь? А вот наши герои определенно мечтали об этом и причем не раз. Полоса бедствий обрушилась на Мистик Фоллс с того момента, как в город вернулись знаменитые братья Сальваторе, а дальше все закрутилось в немыслимом Хаосе вещей. Вампиры, оборотни, первородные, мстительные бывшие - зло принимало различные образы, хоть и не всегда одерживало победу. Ну а что теперь? Зажили ли жители этого городка спокойно? Куда там, на смену одной напасти грядут новые, жаль, что пока об этом почти никто не догадывается. А тем временем, обратим внимание на Новый Орлеан, еще один городок, который попал в прочную паутину зла. Марсель и Клаус - некогда два друга, а теперь? Ученик превзошел своего учителя, и Никлаусу это определенно не по душе. Марсель получил то, о чем всегда мечтал сам гибрид - власть. К тому же, очередное бедствие уже скоро нагрянет с севера, всем остается лишь ждать и считать секунды.

дата, время: сентябрь, 2013 год
погода: + 15, туман

гостевая; гид по ролевой;сюжет; список персонажей правила; список имен и фамилий ; занятые внешности;

» сегодня 29 ноября и мы с вами уже целых 40 дней, творим зло, сеем хаос и разрушение. Мастера проекта рады трудиться во благо проекта, чтобы вам, игрокам было здесь уютно и тепло. Знайте, мы вас любим. С любовью ваша администрация.

ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАС
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ В СИЛЕ!

НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.

ВОПРОСЫ ПОВЕСТКИ ДНЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Lunar Ornatu » распродажа душ » act. 0. ищу тебя сквозь злые ночи

act. 0. ищу тебя сквозь злые ночи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://savepic.su/3562481.gif
Каждый из нас не хотел бы стать одиноким. Даже тот, который в этом не признается. Где-то, в глубине души он понимает, что и ему нужен тот, с кем он сможет просто посидеть молча рядом, заглянуть в глаза и найти там поддержку. Каждый хотел бы найти свою вторую половинку, лучшего друга, или же младшую сестренку, давно потерянную еще в детстве. Что ж, эта тема предназначена именно для Вас. Смело выкладывайте свои заявки и вскоре они окажутся в самой главной акции всех форумов. Верьте и Вы обязательно найдете того,  с кем Вам будет легко и уютно!

Код:
[quote][align=center][img]http://savepic.su/3284329.png[/img][/align]
[align=center][size=16][b][font=Times New Roman][i]NAME SURNAME | ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ Y.O.[/i][/font][/b][/size][/align]
◈ [i][font=Times New Roman][size=14][b]CHARACTER INFORMATION[/b][/size][/font][/i]:
[font=Georgia][b]р[/b]аса:[/font] указываем одну из рас (ведьмы, вампиры, гибриды, оборотни, люди, ореады); если вампир, то так же можно указать кем был обращен;
[font=Georgia][b]п[/b]рототип внешности:[/font] указываем прототип внешности персонажа;
[font=Georgia][b]с[/b]торона:[/font] какую сторону занимает Ваш персонаж, Гилберт, Клаус и др.;
[font=Georgia][b]з[/b]анятость:[/font] пишем чем занимается персонаж.
[quote][align=center]------------------------------------
- пишем несколько самых важных фактов из жизни персонажа.[/align][/quote]
◈ [i][font=Times New Roman][size=14][b]RELATIONS AND PLANS FOR THE GAME[/b][/size][/font][/i]:
- распишите пожалуйста отношения персонажей, кем они друг другу приходятся, а так же необходимо указать ближайшие планы на игру.
◈ [i][font=Times New Roman][size=14][b]P.S.[/b][/size][/font][/i]:
- в этом пункте Вы можете предоставить музыку для вдохновения, которая подходит персонажу, а так же указать, что Вы хотите видеть от будущего игрока.[/quote]

0

2

http://funkyimg.com/i/DJUx.gif
МЭТТ ДОНОВАН | MATT DONOVAN, 21 Y.O.
CHARACTER INFORMATION:
раса: человек;
прототип внешности: Зак Рериг;
сторона: Гилберт и Ко;
занятость: работает в Мистик-гриле, путешествует с Ребеккой по миру

------------------------------------
- Родился в 1992 году в Мистик-Фоллс. Его мать - Келли Донован, есть старшая сестра Вики, погибшая в 2009 году на Хэллоуин. Об отце ничего не известно. Друг детства Елены. До гибели её родителей они некоторое время встречались. Позже встречался с Кэролайн Форбс. После того, как Кэролайн превратилась в вампира, она ушла от него, чтобы не причинить боль. После того, как погиб Лука, его отец доктор Джонас Мартин в бешенстве пришел в Мистик-гриль, пытаясь найти Елену, и поранил Мэтта. Кэролайн спасла его от смерти, дав выпить своей крови. После того, как Мэтт очнулся и услышал от Кэролайн, что она вампир и кровь вампира исцелила его, решил, что именно она причастна к смерти его сестры Вики Донован. Поэтому он заключает сделку с шерифом Форбс (матерью Кэролайн) и притворяется, что не помнит признаний Кэролайн. Идёт спасать Кэролайн, вооружившись деревянными пулями, но на деле - спасает Дэймона. С наступлением полнолуния Мэтт и Кэролайн спасаются в семейном подвале Локвудов от Тайлера-оборотня. Там Мэтт говорит Кэролайн, что он давно знал о том, что она вампир, и что её мама также знает об этом и практически ненавидит её. После этого он заявляет, что не хочет иметь ничего общего со сверхъестественным миром, и расстаётся с Кэролайн.
Джереми признается ему, что может общаться с призраком Викки. Желая увидеть её лично, Мэтт утопился в бассейне, предварительно сообщив Бонни о своих намерениях. В итоге Бонни едва успела его спасти с помощью искусственного дыхания, и Мэтт также стал способен видеть свою сестру. В ответ на просьбу о помощи от Викки провёл ритуал, который, по её словам, поможет Первородной ведьме вернуть её в независимости от того, думает ли он о ней или нет. Однако на самом деле Первородная ведьма поручила Викки убить Елену. Мэтт обратился к Бонни, и с её помощью смог вернуть Викки на «ту сторону» и выкинуть её из своих мыслей. В заключительной серии 3-го сезона попадает в автокатастрофу вместе с Еленой. Прибывший им на помощь Стефан хочет сначала вытащить Елену, но та указывает на Мэтта, и Стефан вытаскивает первым его. Дэймон хотел убить Мэтта как он думал что из-за него, Елена стала вампиром. Мэтт Донован добрый и отзывчивый парень. Из-за непереносимости Еленой мысли о том, что ей придется пить кровь людей, даёт ей пить свою кровь. Некоторое время спустя Дэймон убивает его, чтобы у Елены проснулись чувства. Но на нем было кольцо и он воскресает. Проходит время и он сближается с Ребеккой Майклсон и отправляется с ней в летнее путешествие.

RELATIONS AND PLANS FOR THE GAME:
- Между Ребеккой и Мэттом определённо что-то есть. Может это любовь, может симпатия или просто платоническое влечение, но Бекс давно уже ни к кому такого не испытывала. Возможно он тот самый, которого она так долго ждала, тот кто будет весь ее, тот кто не придаст и будет любить Ребекку такой какая она есть, любить ее за то, что она просто рядом. Майклсон так много обжигалась, Бекки устала от этого, устала от той боли, но при всём этом она не прекращает любить. Ей так хотелось, чтобы ее кто-то наконец-то полюбил, искренне полюбил, а не использовал в своих целях, притворяясь, что она ему интересна и возможно Мэтт именно такой мужчина...

С одной стороны, я так долго об этом мечтала, но с другой я боюсь…я боюсь, что наши чувства со временем окажутся не взаимными, боюсь оказаться той девушкой, которая всего лишь будет скрашивать его одиночество…боюсь, вновь почувствовать ту боль и понять, что я на самом деле никому не нужна и всё это всего лишь иллюзия, которую я сама себе придумала. Но любить, это прекрасно, даже не смотря на ту боль, которую мне причиняли, я никогда не отказывалась от нее, не смотря на те раны, которые навсегда останутся у меня в сердце, на ту пустоту, которая навсегда останется там, поглощая меня всё больше, я хочу любить, искренне любить и знать, что эта любовь взаимна. Наверное я мазохистка, раз готова испытывать это снова и снова… но лучше любить, чем быть бесчувственной стервой, не способной на такие чувства.. Я не знаю, что мне делать, но он для меня больше чем просто очередной знакомый, я это знаю точно…но любовь ли это?

P.S.:
- Хочу, чтобы вы прочувствовали этого персонажа "до мозга костей". Не берите эту роль на 1 день, будьте активными, я понимаю, что не все любят засиживать во флуде и всё такое, но я этого и не требую. Но просто будьте общительным человеком, хотя бы со мной, я очень хочу найти игрока с которым сыграюсь, которого смогу вдохновлять своими постами, а он в свою очередь вдохновит меня своей игрой. Найдись родной, буду любить и плюшками баловать)) http://s3.uploads.ru/OZrkl.gif

+1

3

НАЙДИСЬ, ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ГОТОВЫЙ СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД.
http://savepic.su/3565093.gif

OWEN REEVES | ОУЭН РИВЗ, 32_812 Y.O.

занят мой дорогой

CHARACTER INFORMATION:
раса: древний оборотень;
прототип внешности: benedict cumberbatch;
сторона: своя_стая;
занятость: безработен, тратит свое состояния на выпивку.

Никогда, повторяю, никогда не стоит выводить тебя из себя. Ведь ты монстр, это существо сидит внутри тебя и не оставит ни малейшей возможности выжить. Ты думаешь, я преувеличиваю? Но разве ты сам никогда не замечал, какой ты в порыве гнева? Ты так легко теряешь над собой контроль, может, стоит поучиться сдерживаться? Хотя, о чем это я. Ведь ты никогда не станешь подстраиваться под других.
Ты хладнокровен и расчетлив, умен и совершенно непредсказуем, что естественно делает тебя очень опасным врагом. Ты и сам, наверное, не можешь предугадать, что сделаешь в следующую минуту. Но ведь ты к тому же еще и отличный воин. Тебе не раз приходилось хладнокровно расправляться с вампирами и, кажется, тебе это начало нравится. Можно сказать, что это превратилось в твое хобби.
Ты эгоист, самый настоящий эгоист, любишь, похоже, только себя, остальные совершенно не имеют значения. Но ведь тебе это не мешает, не правда ли? Ты всегда отдавал дань своим старым привычкам, которые следуют с тобой всю твою долгую жизнь. Нет, я знаю, что ты вряд ли сможешь измениться, и даже не пытайся меня переубедить. Хотя, ведь ты и не станешь, я же знаю.
Ты бываешь очень жесток и кровожаден, ты истинный зверь, настоящий оборотень, каких сейчас осталось мало. Я бы не хотела увидеть тебя в момент, когда твои челюсти сомкнуться на горле врага или твоей жертвы. Этот животный огонек присутствует в твоих глазах всегда, и знаешь, он пугает меня, да и не только меня.
Ты безумен, скорее всего, именно так. Оно таится в тебе, да ты этого и не отрицаешь. Быть может это просто способ защититься от мира вокруг, чтобы не подпускать к себе ни одну живую душу, ради ее же блага, а может ты и правда такой. Циничен, Оуэн, ты знаешь, что ты очень циничен? Ты совершенно не признаешь милосердия, любви и сострадания. Ты ведь реалист по натуре, всегда подмечаешь сначала все отрицательное, слабые места и страхи, тебе так легче. Ты наблюдателен, порой совершенно неразговорчив, я уже не говорю об улыбках, это такое редкое явление, что многие уже и забыли какого это, когда ты улыбаешься. Что насчет девушек? Ты никогда не рассматривал их как потенциальных возлюбленных, разве что как любовниц на одну ночь.
Хотя нет, ведь есть одна, которая заставляет твое сердце биться быстрее? Ариэль – нимфа, которую приютил Дерек. Помнится ты первое время был очень против, но вот когда она появилась, что-то щелкнуло в тебе. Жаль, что ты так усердно пытаешься отвергать свои чувства.
Ты по-настоящему страшен в гневе. Кто знает об этом, стараются тщательно взвешивать все, перед тем как сказать тебе. Ты безумен мой друг, и, похоже, это диагноз.

знаешь, я все еще опасаюсь доверять тебе, не знаю почему, но что-то в тебе до сих пор отталкивает меня. а что же ты? о, я вижу как ты смотришь на меня, твой взгляд, он всегда меняется когда я рядом, Оуэн, чем же я так зацепила тебя? ты не ответить, я знаю, устало отведешь взгляд, промолчишь, а после уйдешь, ты часто так делал, почему-то избегал разговоров со мной, быть может, ты тоже опасаешься меня? я не знаю, но в одном я уверена точно, еще в первое наше знакомство, что-то проскользнуло между нами, такое едва уловимое, но такое приятное.
P.S.:
ох, мои дорогие, прошу и слезно молю, не берите эту роль на один день, не берите ради внешности. прочувствуйте персонажа, поймите, что им не так уж просто играть, вдохновитесь им. я хочу видеть интересную игру, которая будет вдохновлять и дарить море незабываемых эмоций, я хочу чтобы вы понимали чего я хочу от этого персонажа, какое сложное будет построение их сюжетной линии. я хочу, чтобы вы знали на что идете.
R.E.M. – Losing my religion
Alcest – Souvenirs D'un Autre Monde
3 Doors Down – Here Without You
Red – Breathe Into Me

+3

4

РАЗЫСКИВАЮТСЯ СЮЖЕТНЫЕ ПЕРСОНАЖИ!
NUMBER TWO.

http://savepic.su/3627470.gif

GALATEA DICKSON | ГАЛАТЕЯ ДИКСОН, 26(UNKNOWN) Y.O.

занята

CHARACTER INFORMATION:
раса: ореада, способность - видение будущего;
прототип внешности: felicity jones;
сторона: своя собственная;
занятость: разузнает о городе и его жителях, пытается понять кто такой Сайлас и с чем его едят.

Девочка с шоколадом в волосах. Самая старшая из всех. Самая добрая из всех. У тебя не должна была быть такая жизнь. Ты не должна была так её заканчивать. Но всё закончилось. И не было венчания, которое должно было состояться. Не было детей, о который ты, моя дорогая так мечтала. Ты бы не успела спастись, ведь была слишком далеко от выходя. Ты умерла первой. ты навсегда забыла чувство свободы. Ты потеряла семью и твоё будущие рухнуло.
Столько прошло столетий, что ты возненавидела бы их. Их всех. Но нет. Ты всё так же смеёшься и обнимаешь сестёр. Ты всё так же разумна и красива. Ты та же. Без причуд. Родная_тёплая. Единственная не потерявшаяся. Веришь в то, что сможешь жить? Это ведь ты отправляешь Мисти в колледж. Это ведь ты собираешься расправится с Сайласом, что бы наконец начать нормальную жизнь. Ты хочешь свободы. Ты хочешь семьи. Добьёшься ли? Моя разумная девочка. Ты же смотришь в глаза опасности и думаешь, что подвергаешь этому не только себя, но и сестёр. А им нужно жить. Может ты сможешь заметить, что они уже выросли? Что они не дети.

собственно, у нас с тобой никогда не были хорошие отношения, ты почему-то постоянно винила меня во всем, что происходило, неизвестно по какой причине. а что я? я как всегда все прощала, ведь ты же все-таки моя сестра.
P.S.:
у меня всего одно требование: прочувствуйте персонажа, не берите ее ради внешности, а возьмите ради игры, молю. об остальном можете уточнить в гостевой или лс, я так же не против смены имени, да-да.

0

5

NUMBER FOUR.

http://savepic.su/3609024.gif

ANDRA WALTON | ЭНДРА УОЛТОН, 22_845 Y.O.

занята

CHARACTER INFORMATION:
прототип внешности: Adelaide Kane;
занятость: не так давно прибыла в город со своей стаей, узнает подробности о творящихся здесь событиях, помогает брату.

Яркая. Взрывная. Дерзкая. Никогда не боишься озвучивать свое мнение, обожаешь ломать стереотипы и не позволяешь никому загонять себя в рамки. Быть собой, развлекаться и нарушать все мыслимые и немыслимые правила - это именно то, что ты и делаешь изо дня в день. Ты привыкла брать от жизни все, без остатка. Готовая совершать самые рискованные поступки, тебе всегда и всего мало, ты никогда не перестаешь желать большего, стремиться к недостижимому.
Ты ищейка, очень хорошая и отточенная, с легкостью выслеживаешь вампиров, которых истребляет стая, но ты редко принимаешь участие в битве, нет, предпочитая наблюдать со стороны, но готовая в любую секунды ворваться в бой.
Такова твоя сущность, твой внутренний демон. Вспыльчивость и азартность не раз приводили тебя в ситуации, которых стоило бы избегать. Упряма и верна своим придуманным идеалам настолько, что стала одной из немногих, кто может в открытую не согласиться с мнением вожака, и вовсе не потому что ты его сестра, а потому что в тебе есть эта внутренняя сила, которая позволяет противостоять всему и каждому.

-
P.S.:
у меня всего одно требование: прочувствуйте персонажа, не берите ее ради внешности, а возьмите ради игры, молю. об остальном можете уточнить в гостевой или лс, я так же не против смены внешности и имени, да-да.

0

6

NUMBER FIVE.

http://savepic.su/3632579.gif

BRIAN BAKER | БРАЙАН БЭЙКЕР, 28_735 Y.O.
CHARACTER INFORMATION:
прототип внешности: aidan turner;
занятость: не так давно прибыл в город со своей стаей, узнает подробности о творящихся здесь событиях.

Знаешь, в тебе есть стальной стержень, непоколебимая воля, твердый характер и невероятная решимость? Хотя что я такое говорю, ты-то, разумеется, и так об этом знаешь. Рисковать для тебя - обычное дело, как собой драгоценным, так и другими. Однако никогда не пойдешь на спонтанный и необоснованный риск, не подвергнешь опасности тех, кто для тебя действительно дорог, а таких, увы, совсем немного. Ты довольно эгоистичен и самолюбив, собственник каково еще поискать, невероятно тщеславен. Тебе присущи нахальство, наглость в общении, независимо от возраста и происхождения собеседника, ты спокойно нарываешься на неприятности и выходишь из них с невозмутимым лицом и незапятнанной репутацией.
Но признай, ты уважаешь Дерека, своего вожака, ведь он подарил тебе новую жизнь. Причем жизнь, не такую уж и плохую, как ты изначально думал. А потом ты познакомился с Линдой, с единственной девушкой, которая может управлять тобой. Тебе это не нравится? Сомневаюсь, более того, похоже, ты в восторге от этого, хоть и пытается тщательно скрыть.

-
P.S.:
у меня всего одно требование: прочувствуйте персонажа, не берите ее ради внешности, а возьмите ради игры, молю. об остальном можете уточнить в гостевой или лс, я так же не против смены внешности и имени, да-да.

0

7

NUMBER SIX.

http://savepic.su/3670239.gif

LINDA SHELTON | ЛИНДА ШЕЛТОН, 22_140 Y.O.

занята*

CHARACTER INFORMATION:
прототип внешности: Natalie Dormer;
занятость: не так давно прибыла в город со своей стаей, узнает подробности о творящихся здесь событиях.

Линда, красивая и такая печальная. Когда ты только пришла в стаю все это заметили, а ты сама? Вряд ли, ведь ты привыкла к этому. Истинная леди с отточенными до совершенства манерами. В твоем взгляде всегда отражается холодная надменность и безграничное превосходство. Ты знаешь, как быть в центре внимания и вокруг тебя постоянно толпы поклонников. Но ты лишь равнодушно наблюдаешь за ними. Вряд ли когда-нибудь появится кто-то, кто сможет растопить твое ледяное сердце.
Ты стала отличным охотником стаи, прекрасный воин, такой холодный и бесчувственный, для тебя чужая жизнь ничто, но ведь признай, ты благодарна Брайану за свое спасение от вампиров, не так ли? Ты не мечтаешь о всеобщем признании и благоговении, весь мир и так лежит у твоих ног. Ты объект поклонения и вожделения. Ты недостижимый идеал. У тебя нет соперниц, есть лишь никчемные подражания - так, кажется, ты отзываешься о других девушках? Может, не стоит быть настолько самоуверенной, милая?

-
P.S.:

0

8

NUMBER SEVEN.

http://s5.uploads.ru/9YLKQ.gif

SILAS | САЙЛАС
CHARACTER INFORMATION:
раса: древний колдун;
прототип внешности: Paul Wesley;
занятость: в поисках Катерины, пакостит всем, кто попадется под руку, скрывается от Кетсии.

Сайласа знают уже все, так что есть ли смысл описывать такого важного канона? Думаю нет, к тому же, мне бы хотелось посмотреть, как вы сможете преподнести этого персонажа. Дерзайте.

-
P.S.:
у меня всего одно требование: прочувствуйте персонажа, не берите ее ради внешности, а возьмите ради игры, молю.

0

9

NUMBER EIGHT.

http://savepic.su/3638725.jpg

JEREMY GILBERT | ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ, 17 Y.O.
CHARACTER INFORMATION:
раса: человек, в прошлом охотник из братства пяти;
прототип внешности: Steven R. McQueen;
сторона: Елена и КО;
занятость: прогуливает школу, помогает спасти Катерину.

С Джереми так же знакомы все, так что я не вижу смысла расписывать данного персонажа. К тому же, мне бы хотелось посмотреть, как вы сможете преподнести этого героя. Дерзайте.

-
P.S.:
у меня всего одно требование: прочувствуйте персонажа, не берите ее ради внешности, а возьмите ради игры, молю.

0

10

NUMBER NINE.

http://savepic.su/3658180.jpg

ELIJAH MIKAELSON | ЭЛАЙДЖА МАЙКЛСОН, 30/MORE 1000 Y.O.
CHARACTER INFORMATION:
раса: первородный вампир;
прототип внешности: Daniel Gillies;
сторона: своя, Клаус;
занятость: до сих пор лежит заколотый у Марселя.

С Элайджей так же знакомы все, так что я не вижу смысла расписывать данного персонажа. К тому же, мне бы хотелось посмотреть, как вы сможете преподнести этого героя. Дерзайте.

-
P.S.:

0

11

http://24.media.tumblr.com/29d3d81735f9ea761c89d619ecdbfc1b/tumblr_mszbm4AYKX1s55s8lo1_500.gif
KOL MIKAELSON | КОЛ МАЙКЛСОН 21(UNK.) Y.O.
CHARACTER INFORMATION:
раса: original;
прототип внешности: nathaniel buzolic;
сторона: klaus_own;
занятость: чем может он заниматься? секс_викси_кровь_доставание брата.

Он был не такой как все
Он против течения плыл
Минуя толпу,шагая на свет
Он не выживал,он жил

- кол у тебя был шанс начать всё с начала? нет. из тебя вытащили кинжал, но предсказали судьбу. лишний_непонятный в семье. балагун. мальчишка, который стал мужчиной, но оставил прежние повадки. не исправим. ты жил за долго этих времён. ты жил дольше обычных, но слишком уж странною жизнь. тебе нравится путешествовать в коробке_гробу? а потом свобода. тебе дали то, чего ты бы пожелал каждому. дали свободу. и ты решил показать, что плохо с тобой так поступать. решил показать и доигрался. умер. был убит.
ты помнишь всё. как белое дерево дуба прожигало кожу, что бы ранить. что бы убить. навсегда. рад? кто же будет рад такому событию? здесь не сказать, что бы прекрасное начало для сказки, не правда ли, кол? ненависть сжигает тебя. ненависть пускается в пляс по венам. потанцуй с ней. а лучше останови. не поддавайся. ты же первородный. ты же необычный.
тебе позволили вернуться. сбой_судьба. есть ли разница почему случилась такая штука. только сейчас ты ходишь по этой гнилой земле, смотря на грешных людей. ты сам грешник. ты проклятый. но живой. и ты в новом орлеане. злить брата. трепать нервы сестре и просто наслаждаться жизнь. семья - святое? как ты думаешь, кол?

- и это то смешное, детское, кривое и невнятное "спасибо".
спасибо.за то,что было.за то,что не было.
за то,чего не было.

ты протягиваешь мне руку. руку, которую я сразу обхватываю. сильную_нужную. такую родную. я привыкают. доверяю. только потом узнаю кто ты. мертвец. как и я. как и обычно. а ты ухмыляешься на мою фразу про то, что нимфа. что ты там говорил про то, что их не бывает. не существует. а я что-то про твоего брата. про элайджу. не про клауса.
ты перехватываешь моё горло. тебя не устраивает во мне многое. но ты просто делаешь это. а я пробираюсь к тебе в мысли_чувства. не открывай мне сердца. я знаю, что ты чувствуешь. я могу это использовать. убей меня. я не боюсь этого. убей и всё будет хорошо. быстрее, кол. друзья помогают друг другу.
ты протыкаешь клыками мою шею. я потом скажу тебе, что это больно. а ещё пообещаю пить вербену. только потом. а пока ты пробираешься внутрь, меняя моё естество. и я проклинаю себя за слабость. за нашу общую. ведь ты не можешь быть слабым.
P.S.:
- Madcon – Beggin you
Cracker – Low
Scorpions – Humanity
Adele – Skyfall
не знаю, что ещё сказать. наверное, не берите роль на неделю. лучше тогда на дня три. понимайте персонажа, ведь он такой чудесный. а ещё, я не ищу с ним пару. моя героиня хочет видеть кола только, как друга. это будет только ваше желание, чего захотите.

0

12

http://24.media.tumblr.com/5bf7f98f19a8ccacdc162c8b37020a89/tumblr_mrjs82bLdu1qhng8ro8_250.gif http://31.media.tumblr.com/a1efcb4c27763ab442bdf20f8748659e/tumblr_mrjs82bLdu1qhng8ro4_250.gif

CLAIRE | КЛЭР, ~19-22 Y.O.

НАШЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ

CHARACTER INFORMATION:
раса: человек, наличие генов оборотня или обращение возможны;
прототип внешности: Brittany Robertson;
сторона: неведения;
занятость: учится в колледже Уитмор, путешествует по Америке в свободное время.

Добрая. Смелая. Свободная. Огненная девочка. Жизнь бросила тебя, одинокую и беззащитную. Но ты не испугалась. Даже в самые темные времена твое пламя горело ярче всех звезд на небе.
Помнишь как тебе было страшно? Юный ребенок. Ни матери, ни отца. Они сгорели в том пожаре. А ты выжила. Кричала, плакала, надеялась. Что они услышат. Выбегут из ярких искр. Единственная наследница состояния. Но все деньги мира не могли окупить твоей утраты. Да и что они наивному ребенку?
Семья сестры твоей матери воспитала тебя. Ты верила им. Думала, наконец душа обретет покой в новом месте. Но не ты им была интересна. Алчность пустила глубоко свои корни. Ты была мешком с золотом.
И вновь ты сбежала. Однако на этот раз тебе не нужна была помощь. Ты твердо стояла на ногах. И никто не в силах более помешать тебе обрести счастье. Чистый лист. Прекрасная возможность переписать испорченные страницы. Но как теперь довериться? Улыбаешься. Смеешься. Искренне ли, милая? Может быть это все спектакль, и ты давно уже потеряла надежду в светлое в человечестве, дорогая? Я знаю, что нет, моя сильная девочка.

- Ты узнала мой секрет. Поверь, я был испуган ничуть не меньше тебя. Но все же. Не страшись. Не бойся меня. Да, ты смотришь на меня, как на чудовище, я это чувствую, но это здесь лишнее. Пойми меня. Я не желал ничего из этого.
И вот я слышу, как твое сердце успокаивает свой ритм. Поверила? Ужас сменяется любопытством. Вопрос за вопросом. Я медленно открываюсь тебе. А что мне оставалось делать? Я был в тупике и лишь искренность могла вывести нас обоих из него. Кажется, я чувствую твой огонь, он оживляет. А может, зря мы все это затеяли? Может все же стоило опасаться меня? Или тех, кто прийдут за мной? По опасной тропинке ты пошла, девочка.

P.S.:

- Wakey!Wakey!– Dance So Good
что я могу добавить? я очень жду вас, надеюсь, вы в скором времени появитесь. имя, что вы видите наверху - не обязательно. мне абсолютно не важно, как вас будут звать. чесслово, хоть марфой обзовите, главное, чтобы вам душу грело. на счет внешности, я конечно больше настаиваю на Равин, тем не менее, вы можете предложить свои варианты. я уверен, что общий язык мы сможем найти. я не упертый с:
единственное, чего я очень хочу от вас - персонажа, который излучает тепло. я хочу, чтобы вы стали чем-то вроде толчка для Райли, чтобы парень смог наконец определиться с тем, за что ему бороться. я не настаиваю на каких-то особых отношениях, по мне теплая дружба - прекрасный вариант. естественно, я буду счастлив услышать ваши корректировки. до тех пор, конечно, пока мы не превращаемся в заклятых врагов : D
обо мне вам думаю стоит знать что: если у меня вдохновение, то посты будут каждый час-два. некоторых это пугает от вас мне хватит и одного в день, главное, чтобы это не было пережеванной жвачкой на выходе : D
Найдись, я жду тебя  http://s3.uploads.ru/gKZjm.gif

Отредактировано Rylee Levi (2013-11-05 00:03:01)

+3

13

http://s020.radikal.ru/i717/1310/72/021cf69c5596.gif
CHRISTIAN GREY | КРИСТИАН ГРЕЙ, 25 (28) Y.O.
CHARACTER INFORMATION:
раса: вампир;
прототип внешности: Ben Barnеs;
сторона: на Ваш выбор;
занятость: путешествует по миру, мечтая отомстить той, которая обманула его, пообещав вернуть человеческую жизнь.

... Ты сидишь в большом кресле, крепко сжимая в руках бутылку виски, делая большие глотки один за другим, и греешься возле старого камина в своём пустом доме, где, кажется, совсем недавно бурлила настоящая жизнь.
Откинувшись на спинку кресла и прикрыв глаза, ты вспоминаешь прошлое, которое не отпускает тебя, пожалуй, ни на минуту. Вспоминаешь, что родился и вырос в Мистик Фоллс, где ходил в местную школу, увлекался изучением биологии, а в свободное от учёбы время занимался футболом и был капитаном команды, за которую играл. Тренер пророчил тебе шикарное спортивное будущее, но тебе это было не так интересно, как возможность стать врачом и помогать людям. Пожалуй, это  было твоим самым главным желанием.
Но твоя жизнь не всегда была прекрасной. В 17 лет отец объявил, что уходит из семьи, так и не назвав причину, но тебе казалось, что это из-за тебя. Ты считал, что не оправдывал его ожидания, но лишь с возрастом понял, что дело было просто в другой женщине, которую твой отец встретил на работе. Именно этот поступок ты до сих пор не можешь ему простить, хоть и любишь его.
Мысли об отце сменяются воспоминаниями, о том, как тяжело было жить после его ухода, поднимая не только себя, но и убитую горем мать, а так же младшую сестрёнку, которой было всего 10 лет. Тебе пришлось бросить футбол и устроиться на работу в Мистик Гриль, где зарплаты хватало только на самые нужные вещи. Именно тогда ты пообещал, что пойдёшь на всё, ради благополучия своих близких.
Тебе явно было не сладко, но ты не сдавался. Работая практически сутками, приходя домой глубоко за полночь, ты понимал, что долго так продолжаться не может. Долго обдумывая правильность своего решения, ты сообщил матери, что получил заманчивое предложение о работе во Франции, и решил согласиться. Не смотря на все её слёзы и мольбы остаться, тебя ничего не останавливало. Это был первый раз, когда ты уехал куда-то из Мистик Фоллс.
    Самое главное, ты действительно получил работу в Париже, и зарплата там была вполне приличная. Да и свободного времени у тебя было достаточно, чтобы изучать город, заниматься личной жизнью и наслаждаться отсутствием контроля. На момент отъезда тебе было 19 лет, и ты даже не думал о том, чтобы пойти на учёбу хоть в какой-то колледж. Вместо этого ты стал проводить ночи в клубах, в компании вечно пьяных молодых людей и доступных девушек. Такая жизнь тебе нравилась куда больше, а мир вокруг казался таким ярким, что можно было надевать солнечные очки.
Казалось, что всё было прекрасно. Но только вот судьба снова решила сыграть с тобой злую шутку. На одной из многочисленных вечеринок в очередном клубе, ты вдруг увидел её… и сердце предательски ёкнуло. Шикарная брюнетка, с копной кудрявых волос и большими глазами сразу привлекла твоё внимание. Но вот вокруг неё было слишком много молодых парней, которые не отходили от девушки ни на шаг. Тебе даже сначала показалось, что это её охрана. Пропуская рюмку за рюмкой возле барной стойки, ты уже отчаялся познакомиться с ней, как вдруг рядом появилась та, которая так заинтересовала тебя. Слегка улыбаясь, она представилась прекрасным именем Мария, а затем предложила тебе выпить. Несколько часов вы болтали, и всё это время тебе казалось, что вы знакомы целую вечность. Она рассказала тебе, что совсем недавно в Париже и что её отец очень важный бизнесмен, а парни рядом с ней действительно её охранники. Тогда ты пообещал, что защитишь её от всех и вся. Знал бы ты, глупый мальчишка, что это тебе понадобиться помощь.
  Как только вы вышли из клуба, мечтая прогуляться по улицам Парижа, дорогу вам преградил изрядно подвыпивший парень, требуя отпустить Марию, но ты лишь сильнее прижал девушку к себе, не замечая дьявольского огонька в её глазах.
Всего лишь на секунду ты отвлёкся, но этого оказалось достаточно... чтобы умереть. Что-то острое коснулось твоей шеи, а потом ты потерял сознание, отчётливо помня перед собой только большие глаза, смотрящие на тебя и безумную улыбку на губах той, в которую уже успел влюбиться…
… Очнулся ты в какой-то странной комнате. Здесь практически не было света, так как окна были залиты плотным слоем краски, а в центре помещения, на большом кресле, сидела Мария. Она радостно сообщила тебе, что отныне ты не просто человек, а самый настоящий вампир, который должен выполнить небольшую просьбу брюнетки и тогда она вновь сделает тебя человеком. Именно так ты стал её слугой, её марионеткой, которую Мари так умело дёргала за ниточки, заставляя исполнять все свои прихоти.
Рядом с Марией ты прожил полгода, мечтая только о том, что со дня на день она сделает тебя человеком. Только вот у девушки были другие планы. Однажды, тёплой солнечной весной, ты постучал в дверь её спальни, надеясь, что брюнетка выполнит своё обещание. Какого же было твоё удивление, когда ты увидел, что вещей девушки нигде нет, как и её самой. И только по обрывку записки на письменном столе, ты смог понять, что она бросила всё и уехала в город, где прошло твоё детство…

- Ты и представить себе не мог, что можешь так ненавидеть ту, которую, казалось,  искренне любил. Мария отняла у тебя всё, лишила будущего, лишила семьи и друзей, превратив тебя в марионетку, исполняющую все её приказы, и мечтающую получить за заслуги лекарство от болезни. Только вот ты и подумать не мог, что эта милая девушка способна так ловко провести тебя. Она вовсе не собиралась делать из тебя человека. Ты был нужен ей, как красивая кукла из прекрасной коллекции. Мария играла с тобой, давала надежду, а потом сразу забирала её.
Ты так ненавидел её за это. Ненавидел, но мечтал обладать ею. Ты мечтал делить с ней одну постель, держать её руку, добиваясь улыбки на её пухлых губах. Ты не понимал, что с тобой происходит. Тебя разрывало от желания крепко сжать её в объятиях, а затем сломать ей шею за то, что она так с тобой поступила.
  Ну а уж когда она уехала из Парижа, то твоей злости не было предела. Ты даже не думал о том, что нужно делать. Собрав свои вещи, ты рванул за неё и всё-таки смог найти её в Мистик Фоллс. Казалось, что мести было суждено осуществиться, но только вот девушка сумела ускользнуть от тебя и скрылась в Новом Орлеане, куда ты и отправился по её стопам. Только действительно ли ты хочешь мести, прекрасный Кристиан? Или же здесь дело в другом?
P.S.:
- Характер полностью доверяю тому, кто возьмёт этого прекрасного юношу, которого я безумно жду.
- Постоянной активности не требую, так как сама иногда впадаю в творческий кризис или ухожу в реальные проблемы. Мне будет достаточно видеть посты 2 раза в неделю, и хоть иногда буду рада видеть вас во флуде. Если вы не фанат данного места, то можем найти любое другое средство связи.
- Если предложенная внешность не устраивает, то могу предложить ещё варианты или легко соглашусь на ваши.
- Поддерживаю абсолютно любые идеи, так что можете делать с персонажем всё, что захотите) Так только интереснее.
- Отношения между персонажами пока неизвестны даже мне) Это может быть безумная ненависть или же какие-то тёплые чувства. Так что тут только нам вдвоём решать.
- Приходи, моя радость. Графикой и игрой обеспечу.

+3

14

http://savepic.su/3609886.png
AGNES BUTLER | АГНЕС БАТЛЕР, 25 Y.O.
CHARACTER INFORMATION:
раса: оборотень;
прототип внешности: Meghan Ory;
сторона: нейтралитет;
занятость: работает в небольшом ресторанчике в Мистик Фоллсе.

Родилась и большую часть сознательной жизни провела в Мемфисе. Училась в местной школе. В первый класс пришла на год раньше остальных ребят. В семь лет с трудом, но все же пережила развод родителей. Правда, такое событие повлекло за собой серьезное охлаждение в отношениях с отцом и перспективу дальнейшего погружения глубоко в себя. Постепенно мама нашла нового ухажера, а затем еще и еще, пока не остановилась на Джеке Уарроне, за которого вскоре вышла замуж. Девочка, посчитав такое поведение чуть ли не предательством, много времени проводила гуляя по улицам городка в одиночестве или сидя в комнате. Где угодно, лишь бы не рядом с матерью. Примерно в 14 впервые взяла в руки гитару – инструмент, горячо любимый и по сей день. В 16 устроилась на работу в местный магазинчик. Поднакопила денег и к 18-ти смогла позволить себе колледж Уитмор. Четыре года изучала мировую литературу и искусство, в прошлом году получила степень бакалавра и теперь продолжает обучение (правда, заочное), желая стать магистром.
Воплощение самой доброты и мягкости. Девушка очень нежная, культурная и достаточно воспитанная. Вместо тусовок в ночном клубе, предпочитает проводить время за книгой или в походе на интересный фильм. Одевается не броско, но стильно. Серьезных отношений было достаточно мало, но ничего лишнего ни одному из своих бывших парней она не позволяла - ещё никогда у неё не получалось влюбится по-настоящему. Очень хорошо разбирается в людях. Пожалуй, с первого взгляда может разглядеть в них самую истинную суть, но чаще всего молчит - держится хорошего тона. Обмануть её можно, но сложно. Вредных привычек не имеет. Несмотря на всю свою женственность и, казалось бы, мягкотелость, обладает серьезным стержнем в характере - смелости у неё хоть отбавляй. Страхи ей присущи, но у девушки хватает силы воли, чтобы преодолеть эти препятствия. Друзей заводить так и не научилась. Ещё в начальной школе дети начали дразнить её "странной", после чего, по мере взросления, это прозвище сильнее укрепилось в сознании девушки. Мало с кем обсуждает свои проблемы. Все хранит в себе. Любит гулять темными ночами в одиночестве. Очень творческая личность - умеет играть на гитаре, пишет стихи, увлекается фотографией.

-
P.S.:
-

0

15

http://s7.uploads.ru/aN1Gq.gif

http://s7.uploads.ru/VvWR5.gif

CATHALINA & CHRISTOPHER ABEL | КАТАЛИНА И КРИСТОФЕР АБЕЛЬ, 23 и 25|33 Y.O.
CHARACTER INFORMATION:
раса:
Каталина – ведьма
Кристофер - вампир
прототип внешности:
Jessica Stam
Hayden Christensen
сторона: Адам Шварски
занятость:
Каталина – капризничает, постигает все стороны магии, работает в местном баре по приказу Адама.
Кристофер – достает сестру, бездельничает, готовится втереться в доверие к другим вампирам.

Каталина
- капризная, самовлюбленная, жестокая, грубая, стервозная.
- вечно грызется с братом и с другими приверженцами стороны Адама.
- вместе с братом вечно торчит в доме Адама, можно сказать, они там уже прописались.
- считает себя правой рукой колдуна, однако сам он лишь отшучивается по этому поводу, не давая точного ответа.
- выполняет задания с удивительной четкостью, кажется, никогда не заваливает дело.

Кристофер
- с отличным чувством юмора, чаще всего несерьезный, немного ленивый, саркастичный.
- постоянно провоцирует сестру.
- вместе с сестрой вечно торчит в доме Адама, можно сказать, они там уже прописались.
- постоянно торчит в барах, пьет бурбон и снимает девушек.
- обожает раритетные автомобили.
-до обращения в вампира, как и сестра, был ведьмаком, однако из него в этом деле толк не вышел, так что с новым «обликом» смирился быстро.

- В основном, мои ближайшие «подчиненные», в остальном, будем решать, когда придете.
P.S.:
-тут все стандартно, приходите, не пропадайте, по всем вопросам в лс и гостевую.

Отредактировано Adam Shevarsky (2013-11-09 20:21:13)

+1

16

http://savepic.su/3698289.gif
ALONA SUMMER | АЛОНА САММЕР, 274/22 Y.O.
CHARACTER INFORMATION:
раса: вампир, кем обращена не помнит.
прототип внешности: эмбер херд онли;
сторона: своя собственная и ничья больше;
занятость: владелица крупной сети книжных магазинов "Ariadne's Thread".

- родилась Алона в Англии в семье известного богача Роланда Саммера и его жены Мэрелин.
- с самого детства мисс Саммер отличалась пристрастием ко всевозможным приключениям, можно сказать была больше мальчишкой в душе, чем милой и скромной девочкой, которой хотели видеть ее родители.
- но все же, кое в чем Алона всегда радовала свою семью, она отличалась так же большой тягой к знаниям, была очень умна и сообразительна.
- в 15 девушка уже могла говорить на трех языках(на ваш выбор).
- в 22 была обращена неизвестным вампиром, и быть может если бы тогда рядом не оказалась та девочка, благодаря крови которой и закончилось обращение, то Алона сейчас была бы мертва.
- после обращения совершенно не изменилась, она осталась такой же веселой, целеустремленной, открытой и очень чувственной девушкой.
- стала владелицей крупной сети книжных магазинов.
- познакомилась с Ариэль пару лет назад, когда девушка спасла ее от нападения своей стаи.
- Сейчас приехала в НО по собственным интересам не ожидая встретить старую знакомую.
-

друзьями нас конечно сложно назвать, но все же ты всегда была мне благодарна за спасение, а я всегда хотела узнать как ты там, но вот, теперь кажется у меня появится шанс.
P.S.:
займите прекрасную навсегда и любите ее и меня, а остальное приложиться http://s2.uploads.ru/t/zyVvW.gif

0

17

http://s7.uploads.ru/oHQ0S.jpg
TYLER LOCKWOOD | ТАЙЛЕР ЛОКВУД, 18 Y.O.
CHARACTER INFORMATION:
раса: гибрид;
прототип внешности:Michael Anthony Trevino;
сторона: Гилберт\Форбс.;
занятость: в данный момент не учится, а разрабатывает план мести.

Сын мэра Мистик-Фоллса Ричарда Локвуда и его жены Кэрол Локвуд. Также играет за сборную школы по футболу; лучший друг Мэтта Донована. Находился в напряжённых отношениях со своим отцом, который сурово обращался с сыном. Однако от новости о его гибели Тайлер испытал глубокое потрясение.  Встречался с Викки Донован, пока она не порвала с ним из-за своих чувств к Джереми Гилберту, что привело к соперничеству между двумя парнями. У Тайлера достаточно вспыльчивый характер, который его дядя, Мэйсон Локвуд, объяснял наличием в их родословной гена оборотня. Когда же Кэтрин Пирс внушает Саре, однокласснице Тайлера, напасть на него с ножом, Тайлер, защищаясь, случайно убивает девушку, тем самым «запустив» проклятие оборотня. Незадолго до своего первого превращения Тайлер неожиданно получает поддержку со стороны Кэролайн Форбс, хотя они не были до этого друзьями. В итоге Тайлер влюбляется в Кэролайн, но когда в городе объявляется подруга Мэйсона Джулс и говорит Тайлеру, что Кэролайн и два других вампира — Стефан и Дэймон Сальваторе — виновны в смерти его дяди, парень чувствует себя преданным.
Стал первым успешно обращённым гибридом Клауса. В результате обращения у Тайлера появилась связь с Клаусом как со своим создателем, что проявляется в огромной преданности и стремлении любой ценой защитить своего хозяина. Сам Тайлер относится к этой связи спокойно, отчего Кэролайн прекращает с ним встречаться. В конечном счёте, Тайлер всё же осознаёт, что ничего хорошего в связи нет, и избавляется от неё через многократные превращения в волка. Когда Клаус был заточён в доме Елены, пытается сделать больно Клаусу, но все это не помогает и Клаус кусает Кэролайн на глазах у Тайлера. Впоследствии Клаус говорит, что убъет его, но Кэролайн уговаривает оставить Тайлера в живых. Клаус заставляет его бежать из города. Когда заклятие Бонни исчезает, Клаус обещает найти и убить его. Однако после выпускного, первородный сменяет гнев на милость и позволяет Тайлеру вернуться в Мистик-Фоллс.

Я планирую воссоединить Кэролайн и Тайлера. Вот только их отношения будут не такие идеальными, какими были до того. Клаус сильно повлиял на юношу и тот отказывается принимать подачки со стороны своего создателя. Однако Тайлер не хочет терять любимую девушку, посему не знает как правильно поступить. Теперь их взаимоотношения будут более натянуты. Он не желает принимать такой щедрый подарок. Она не понимает, почему все не может вернуться на круги своя. Тем не менее их любовь не погибла, лишь слегка притупилась.
P.S.:
Все стандартно: не берите роль на неделю, так как этот персонаж имеет огромный потенциал. Не требую больших постов, главное грамотность и креативность. Связаться можно с помощью Гостевой, затем ЛС или аська.

Отредактировано Caroline Forbes (2013-11-11 07:24:44)

+2

Вы здесь » The Vampire Diaries: Lunar Ornatu » распродажа душ » act. 0. ищу тебя сквозь злые ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно