Расскажите самые интересные подробности своей жизни.
10 фактов о себе
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-10-21 14:20:30
Поделиться22013-10-25 02:28:30
неуж-то никто еще не написал? хмхм ну ладно, расскажу вам о моей невеселой жизни с:
- месяц назад завел себе кота. сначала мне казалось, что у него нет ко мне чувств, но сегодня все изменилось. мой кот меня любит! end of drama. его зовут нео. дада, как тот из матрицы.
- в возрасте 13 лет был тем самым задротом играющим в World of Worcraft. сейчас я приличный человек и подсел на skyrim. FOR THE NORDS!
- я переехал жить и учиться в европу. уже как 4 года назад.
- я крайне непостоянен в некоторых аспектах жизни. иногда веду себя как самый общительный человек на свете, а затем становлюсь законченным асоциалом. друзья недоумевают, но самые близкие выводят меня из состояния одеяльного человека :з но из-за этого в прошлом я поменял кучу ролевых, кругов общения, мест жительства и соц. статусов. на ролевых сделал перерыв на год, стал общаться лишь с теми, кто терпели меня на протяжении многих лет, а на счет образов перестал запариваться и начал вести себя на людях как заблагорассудится (в рамках приличия офкорс). теперь на мне не висят клише ни недотроги, ни шутника, ни парня-по-соседству (сам не представляю как это : D)
- вы не заметили, что отсутствует пункт номер 5. вы это проверили. чтобы написать этот факт, мне пришлось загуглить и подумать, что еще интересного можно обо мне написать. кажется моя жизнь скучна D:
- спасибо гугл. я никогда не пробовал сигарет, наркотиков, но я пьющий в прошлом человек. ах лихие 16 лет. сейчас просто не хочется. да и вкус алкоголя мне был всегда противен. СТОП. я пью пиво. ну редко. считайте не пью : D
- я не смотрю телевизор. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЗАСЯДУ, то никогда не вылезу. я могу смотреть ВСЕ. АБСОЛЮТНО. от как засолить огурцы, до сериалов Клон. в интернете со мной такого не случается.
- недавно я посмотрел видео как пеликан съел голубя живьем. на ютюбе по какой-то передаче энимал плэнет. это стремно. теперь я боюсь пеликанов.
- я подписан на Подслушано : D
- учусь на медика. 1 год. мне нравится все за исключением физики с:
Поделиться32013-10-25 12:47:50
World of Worcraft.
чувааак, я обожаю тебя
на skyrim. FOR THE NORDS!
а теперь еще больше
от как засолить огурцы, до сериалов Клон.
Поделиться42013-10-25 22:19:54
1. ну раз пошла такая тема, я сердечник, примем по всей видимости конкретный, мне категорически запрещено волноваться, нервничать, беситься и все тому подобное, ахах
но разве меня это останавливает?
2. у меня есть собака - американский стаффордширский терьет Ева, ей всего 4 месяца, но она огромное чудовище и всех уже достала, но я все равно люблю ее, особенно за то, как она умеет строить глазки.
3. я была блондинкой, рыжей, огненно-красной, черной и наконец вернулась к своему родному цвету волос - каштановый.
4. я умею рисовать, худо-бедно, но все же умею, и меня это несказанно радует. училась в худ.школе, но не доучилась один год бросила к чертям все эти натюрморты, мне больше нравилось рисовать голых женщин и монстров
5. кроме художки я бросила колледж, так как разругалась в пух и прах со всей своей группой, да, я и такое умею, чито поделать.
6. я могу довести человека до сердечного приступа, если пожелаю, это было доказано опытом.
7. я чертов биовампир, если мне совсем хреново, то я могу испортить настроение всем вокруг себя, а сама потом ходить счастливая и довольная
8. я пою и играю на флейте, не, ну а что, у каждого свои тараканы в голове, а у меня их уйма.
9. я все пытаюсь заняться спортом, но я же жутко ленивый человек(не буду записывать это как еще один факт)
10. моя жизнь скучна и неинтересна, а еще я в некоторой степени социопат
Поделиться52013-10-26 00:05:10
я умею рисовать, худо-бедно, но все же умею, и меня это несказанно радует. училась в худ.школе, но не доучилась один год бросила к чертям все эти натюрморты, мне больше нравилось рисовать голых женщин и монстров
здравствуй друг по горю : D
а есть какие-нибудь рисунки?
я в некоторой степени социопат
интересно, как много человек могут о себе это сказать?
я могу довести человека до сердечного приступа, если пожелаю, это было доказано опытом.
серьезно довела?
Поделиться62013-10-26 00:16:34
здравствуй друг по горю : D
а есть какие-нибудь рисунки?
где-то были)
дофига на мой взгляд)
серьезно довела?
ну, это было весело, он спорил со мной с пеной у рта, пока не стало плохо, ахаха
Поделиться72013-11-08 19:27:29
хотела записать это как факт, но ну вас, пойду против системы хд
1. оу, мне нравится думать, что я творческий человек, но на деле я принадлежу скорее к тем, кто начнёт что-то делать только в том случае, если вырубить инет и дать много свободного времени хд
2. всегда мечтала стать писателем, но, увы, есть ужасная привычка - начинать что-то и бросать, не дописав, так что... ну сами понимаете хд
3. обожаю историю, всегда сама узнавала какие-то факты, читала книги, и это весьма забавно сочетается с тем, что с моей ужасной памятью на числа запоминать даты выше моих возможностей)
4. единственное, по чему я фанатею, в прямом смысле этого слова - игра престолов и гарри поттер, остальное приходит и уходит, а это остаётся х)
5. убила 7 лет на ненавистную музыкалку в своё время, причём полюбила её только концу, но идеальным слухом и голосом никогда не отличалась. а почему полюбила? до сих пор иногда релаксирую, играя "лунную сонату"...
6. в то время, как все мои одноклассники ныли на тему того, как им не хочется расставаться с классом, я мечтала побыстрее с ними распрощаться - милая страница биографии, но всему есть своё время, и школьное время прошло.
7. ненавижу, когда меня поучают, когда читают лекции и давят своим жизненным опытом, сразу просыпается моя упрямая баранья натура и я чисто назло делаю наоборот, даже если не хочу хд
8. обожаю фильмы ужасов, несмотря на то, что с моим воображением после них бывает страшно ходить по тёмному коридору хд
9. пожалуй, у меня всего три хороших подруги, одну из которых, кстати, я встретила на ролевых)
10. я меломан, плюющий на жанры и просто слушающий то, что нравится, но слушающий ПОСТОЯННО. плеер мой лучший друг, когда он разряжается или ломаются наушники - это трагедия хд
Поделиться82013-11-08 19:38:00
4. единственное, по чему я фанатею, в прямом смысле этого слова - игра престолов и гарри поттер, остальное приходит и уходит, а это остаётся х)
как я тебя понимаю
Поделиться92013-11-08 19:40:35
как я тебя понимаю
это была судьба [38574949568757]
Поделиться102013-11-08 20:31:26
Постараюсь что-нибудь свеженькое хд
1) Буквально месяц назад меня чуть не отчислили из универа. Не ходил, занимался херней, меня и прижали, в итоге психанул, сдал досрочно 2 зачета
2) хотел пойти на работу, что бы купить машину, тоже примерно месяц назад, но "А" - я дико ленив, "Б" - я не хочу работать за гроши, а больше этих самых грошей мне никто платить не будет, потому что я нихера не умею, а ну и я не так давно разбил машину сестры, так что...
3) я мерзко пою, но это не мешает мне петь, более того, я обожаю петь, я хриплю песни каждые пять минут, когда у меня хорошее настроение, а когда есть песня которую поют другие, но она меня бесит, я начаю петь ее тоже, что бы ее возненавидели остальные ахах
4) на моем компе западет цифра 4 и выпадает клавиша капслока, и вообще он постоянно тупит, как и айпад, короче мне сложно сидеть на форумах, но я все равно это делаю, умничка хд
5) я всегда ем, и к слову обожаю такую ванильную херню, как макаруни и кофе из стабакса, осбенно соленый мокиато, но в принципе и хрен с ним, ибо эти штуки реально вкусные, особенно если нахаляву хд
6) я прочел Толстого "каренину" и не умер со скуки, более того, мне понравилось
7) месяц назад наконецто свел татуировку, пиздец больно, вам скажу
8) летом траванулся три раза подряд, было весело ахах
9) бросил курить не очень давно, курил 6 лет.
10) меня нет в контакте и вообще в соц сетях (раньше правда в твиттере активно писал, но сейчас уже нет), а это значит, что я дико отсталый в интернет темах хд
Поделиться112013-11-08 22:08:03
3) я мерзко пою, но это не мешает мне петь, более того, я обожаю петь, я хриплю песни каждые пять минут, когда у меня хорошее настроение, а когда есть песня которую поют другие, но она меня бесит, я начаю петь ее тоже, что бы ее возненавидели остальные ахах
запиши нам свой хит : D
хочу послушать
7. ненавижу, когда меня поучают, когда читают лекции и давят своим жизненным опытом, сразу просыпается моя упрямая баранья натура и я чисто назло делаю наоборот, даже если не хочу хд
ахах. как я тебя понимаю. и потом еще сам страдаешь : D
Поделиться122013-11-08 22:21:06
Rylee Levi, пожалей себя ахахах
Поделиться132013-11-09 18:34:57
запиши нам свой хит : D
хочу послушать
пожалей себя ахахах
давайте оглохнем вместе, я бы тоже послушала хд
ахах. как я тебя понимаю. и потом еще сам страдаешь : D
о дааа, собрат по несчастью
6) я прочел Толстого "каренину" и не умер со скуки, более того, мне понравилось
я в своём окружении чуть ли не единственная, кто "войну и мир" прочитал целиком, что уж про каренину говорить... хд
а её вот не читала, начинала, а потом на что-то переключилась)